Winzer
Château Belair-Monange
Die Geschichte von Château Bélair-Monange lässt sich bis ins 14. Jahrhundert zurückverfolgen. Bereits im 19. Jahrhundert genoss dieser Besitz eine große Reputation. Das Château liegt in unmittelbarer Nachbarschaft von Château Ausone. Das Gut gehört der Familie Moueix und wird seit 2008 von Edouard Moueix geleitet. Ab dem Jahrgang 2008 ist Château Belair in Château Bélair-Monange umbenannt, Anna-Adèle Monange war die Mutter des Firmengründers Jean-Pierre Moueix und Großmutter von Christian Moueix.
Das Terroir in Saint-Émilion spricht für sich. Es bietet einzigartige Bedingungen für die besten Merlot- und Cabernet Franc-Trauben mit seinen legendären blauen Ton und Kalkstein-Böden in Saint-Émilion. Das Weingut setzt auf eine strenge manuelle Selektion der Trauben und danach werden sie noch einmal mit einer optischen Maschine selektiert. Die Weine fermentieren in temperaturkontrollierten Betontanks und anschließend in französischen Barriques – bis zu 18 Monate lang.
Die Weine von Château Belair-Monange
0.75 L (153,33 €/L)
Lebensmittelangaben
0.75 L (145,33 €/L)
Lebensmittelangaben
0.75 L (170,67 €/L)
Lebensmittelangaben
0.75 L (212,00 €/L)
Lebensmittelangaben
0.75 L (232,00 €/L)
Lebensmittelangaben
0.75 L (86,67 €/L)
Lebensmittelangaben
0.75 L (198,67 €/L)
Lebensmittelangaben
0.375 L (205,07 €/L)
Lebensmittelangaben