Der Aceto Balsamico di Modena mit Feige von Giusti verbindet die Tradition der ältesten Acetaia Modenas mit der feinen Fruchtnote sonnengereifter Feigen. Auf Basis des klassischen Balsamico-Rezepts reift der Essig in Holzfässern und erhält durch die Zugabe von Feigenextrakt eine besondere, natürliche Süße. Das Ergebnis ist eine harmonische Verbindung aus der typischen, dichten Balsamico-Textur, angenehmer Säure und der eleganten Fruchtigkeit der Feige. Perfekt geeignet, um Käse, vor allem gereiften Hartkäse, raffiniert zu ergänzen. Auch Salate, gegrilltes Fleisch oder Desserts wie Vanilleeis oder Erdbeeren gewinnen durch den aromatischen Essig an besonderem Ausdruck. Ein hochwertiger Balsamico für alle, die Klassiker mit dem gewissen Etwas schätzen.
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Steckbrief
Produktnummer: | 014052 |
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Land: | Italien |
Anbaugebiet: | Modena |
Kategorie: | Essig & Öl |
Lebensmittelangaben: | Enthält Sulfite |
Zutaten: | Balsamico-Essig aus Modena 97% (gekochter Traubenmost, Weinessig), Feigenpüree 2%, natürliches Aroma. ENTHÄLT SULFITE. |
Anschrift Erzeuger: | Giuseppe Giusti Srl Strada Quattro Ville 155 IT 41123 Modena |
Fettgehalt in g: | 0,0 |
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Salzgehalt in g: | 0,11 |
durchschnittlicher Gehalt bezogen auf: | 100ml |
Eiweißgehalt in g: | 0,0 |
Kohlenhydrate in g: | 50,5 |
Brennwert (kJ): | 918 |
davon Zuckergehalt in g: | 40,0 |
Brennwert (kcal): | 220 |
davon gesättigte Fettsäuren in g: | 0,0 |

Guiseppe Giusti
Mehr als 400 Jahre Erfahrung, Know-How und Tradition vereint die Essigmanufaktur - mit einer modernen und nachhaltigen Firmenphilosophie und im Einklang mit der Natur. Auf Basis eines alten Rezepts entstehen dort die Spitzen-Balsamico-Essige, die entscheidend von der Reifedauer abhängig sind. Im Holz der antiken Fässer, die seit jeher zur Essigreifung eingesetzt werden, liegt das Geheimnis des Balsamessigs.
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