Die Perlen mit Aceto Balsamico von Giusti sind kleine, dunkel glänzende Perlen mit einer leicht säuerlichen Note und einer Konsistenz, die an Kaviar erinnert. Sie entstehen durch ein spezielles Sphärifikationsverfahren, das auch in der Molekularküche Anwendung findet. Dabei wird der Giusti Aceto Balsamico di Modena 1 Silber Medaille in eine feine Gelhülle eingeschlossen, wodurch eine neue, innovative Darreichungsform entsteht.
Die Perlen behalten ihre Form auch auf warmen Speisen und ermöglichen eine präzise Dosierung des Balsamicos. Sie eignen sich zur Verfeinerung von Risotto, Käsevariationen, Rinderfilet oder Tartare. Ebenso harmonieren sie mit Vorspeisen auf Basis von Ei, Gemüse oder Käse sowie mit kleinen Häppchen wie Canapés und Bruschetta. Auch zu Desserts wie Schokolade, Eiscreme oder Panna Cotta setzen sie feine geschmackliche Akzente.
pro Fl. 11,90 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Steckbrief
| Produktnummer: | 014042 |
|---|---|
| Land: | Italien |
| Anbaugebiet: | Modena |
| Klassifizierung: | Indicazione Geografica Protetta |
| Kategorie: | Essig & Öl |
| Lebensmittelangaben: | Enthält Sulfite |
| Anschrift Erzeuger: | Giuseppe Giusti Srl Strada Quattro Ville 155 IT 41123 Modena |
Giuseppe Giusti
Mehr als 400 Jahre Erfahrung, Know-How und Tradition vereint die Essigmanufaktur - mit einer modernen und nachhaltigen Firmenphilosophie und im Einklang mit der Natur. Auf Basis eines alten Rezepts entstehen dort die Spitzen-Balsamico-Essige, die entscheidend von der Reifedauer abhängig sind. Im Holz der antiken Fässer, die seit jeher zur Essigreifung eingesetzt werden, liegt das Geheimnis des Balsamessigs.
Ihre Vorteile
Bremer Weinkolleg
Über 2.500 Premiumweine & Spirituosen
Kompetente Wein-Beratung
Gratisversand ab 79€
30 Tage Widerrufsrecht
Wie wäre es mit etwas neuem?