Moderne Wirtshausküche & Österreichische Spitzenweingüter
06.03.2024
12:00 Uhr | Kronenschlösschen, Hattenheim
Naheliegendes muss man manchmal länger suchen als gedacht: ein österreichisches Beisl in München zum Beispiel. Die beiden Österreicher Markus Hirschler und Stefan Grabler, Inhaber des Gasthaus Waltz im wunderbaren Münchner Glockenbach-Viertel, haben ebendies mit ihrem Küchenchef Alex Gaßlbauer gewagt. Das Küchenteam kommt teils aus bekannten Sterne-Küchen, u.a. von Tohru Nakamura oder dem Tantris. Coole alpine Küche mit österreichischem Touch, mit dem sie den Zahn der Zeit treffen, denn die Lust nach etwas Einfacherem höchster Qualität ist groß. Ihr Credo ist: „Wir wollen ein Gasthaus sein, das kulinarisch für die Einfachheit und die Bodenständigkeit der österreichischen Küche steht – allerdings wollen wir dabei das Beste aus jedem Produkt und jeder Saison herausholen.“. Fast sechs Jahre haben Grabler & Hirschler zuvor sehr erfolgreich die Grapes Weinbar geleitet, jetzt zeigen sie im Gasthaus Waltz die goldene Zukunft der Gasthäuser: traditionell und modern. „Ein Haus für uns und unsere Gäste“, so Markus Hirschler.
Moderation: Markus Hirschler und Stefan Grabler, Sommeliers und Inhaber Gasthaus Waltz
Exklusiver Rabatt:
Einfach den Gutschein rgwf im Warenkorb eingeben und 10 % Rabatt auf Ihre Bestellung ab 150 € erhalten - gültig für unser gesamtes Sortiment!
Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen und stehen jederzeit für Fragen zur Verfügung!