Oysters & Seafood
08.03.2024
12:00 Uhr | Kronenschlösschen, Hattenheim
3-Hauben-Koch Roland Gorgosilich kocht ein raffiniertes 4-Gänge-Menü mit Austern & Meeresfrüchten allerbester Qualität, begleitet von 12 spektakulären Champagnern und Sparklings. Das FrischeParadies präsentiert dazu als Feinkostspezialist verschiedene Austernsorten wie z.B. Gillardeau, Belon und Tsakarskya, die zum Teil natur, gratiniert und pochiert serviert werden. Ebenfalls auf der Karte stehen an diesem Tag der QSFP Label Rouge Lachs, der aus dem schottischen Meer stammt, und Kaisergranat aus den Küstengewässern vor Norwegen. Höhepunkt des Seafood-Lunches wird der König der Krustentiere sein, der berühmte Blaue Hummer aus der Bretagne.
In Südengland werden seit Jahren einige der besten Schaumweine der Welt produziert, die Marke ist ein Symbol des modernen britischen Luxus geworden und steht auf der Karte von High-End-Restaurants. Eine klassische Mischung aus Chardonnay, Pinot Noir und Meunier mit einer perfekten Balance zwischen Eleganz und Intensität. Diese Schaumweine sind rar und wertvoll.
Moderation: Ulrich Wittur, FrischeParadies, und
Florian Richter, Head-Sommelier Kronenschlösschen
Exklusiver Rabatt:
Einfach den Gutschein rgwf im Warenkorb eingeben und 10 % Rabatt auf Ihre Bestellung ab 150 € erhalten - gültig für unser gesamtes Sortiment!
Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen und stehen jederzeit für Fragen zur Verfügung!