Sterne-Koch Carlos Teixeira - Iberische Spezialitäten:
Portugal & Spanien 02.03.2024
19:30 Uhr | Kronenschlösschen, Hattenheim
Carlos Teixeira★★, Chef des Restaurants ESPORÃO
im Alentejo (Portugal) wurde sowohl mit einem
Michelin-Stern als auch mit einem grünen Stern
ausgezeichnet. Das Restaurant versorgt sich selbst,
züchtet eigene Tiere (Lämmer, Iberico Schweine),
kultiviert seine Gemüsegärten, produziert eigene
Weine und Olivenöl. Carlos Teixeira ist stolz auf
diese Verbundenheit zur Region. Die naturnahen Lebensmittel verbindet er in wunderbarer
Harmonie zu schönen Geschmacksvariationen.
Mariano Garcia, der jahrzehntelang für VEGA SICILIA verantwortlich war, bevor er Bodegas Aalto übernahm und direkt in die
Spitzengruppe der spanischen Weinwelt führte,
ist stolz auf seine großen Tempranillos. Mit seinen
Weinen will er das Beste aus dem großartigen
Terroir der Region Ribera del Duero herausholen. In
Ausnahmejahren produziert er den Premiumwein
PS (Pagos Seleccionados) aus ausgewählten Parzellen besonderer Güte.
Moderation: David Schwarzwälder, Journalist &
Autor, Spezialist für iberische Weine
Exklusiver Rabatt:
Einfach den Gutschein rgwf im Warenkorb eingeben und 10 % Rabatt auf Ihre Bestellung ab 100 € erhalten - gültig für unser gesamtes Sortiment!
Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen und stehen jederzeit für Fragen zur Verfügung!