Destillerie
Cachaca
Der Cachaça 51 dient als ideale Basis für den allseits beliebten Caipirinha oder fruchtige Batidas. Echt und unverfälscht transportiert Cachaça Zuckerrohrbrand das Gefühl von Samba, Spaß und Lebenslust. Trinken hat in Brasilien einen höheren Stellenwert als nur den Durst zu stillen, die Brasilianer verbinden damit Lebensfreude, Kommunikation und das Zusammensein mit Freunden.
Cachaça ist eine der führenden Marken für Zuckkerrohrbrand in Brasilien. Hergestellt und abgefüllt wird er in Pirassununga, der Ort der größten Zuckerrohrplantagen in São Paulo. Der Cachaça 51 wird aus fermentierten Saft ausgewählter Zuckerrohrsorten gebrannt und danach sorgfältig geblendet, um konstant hohe Qualität, gleichbleibende Aromen und den unverwechselbaren Geschmack zu gewährleisten. Besonders ist bei der Herstellung die Verarbeitung des Zuckerrohrs innerhalb von 12 Stunden nach der Ernte, sodass eine außergewöhnliche Frische und besonders intensiver Cachaça-Geschmack entsteht. Geschmacklich präsentiert sich der Cachaça weich und süß, er zeigt fruchtige Aromen von Banane und Zitrus, die lange anhalten. So schmeckt Brasilien!