Madeira

Der dunkelbraune, elegante Madeira stammt von der gleichnamigen portugiesischen Atlantikinsel, die etwa 1000 Kilometer westlich von Lissabon liegt und fruchtbaren Vulkanboden hat. Madeira kann aus vier verschiedenen Rebsorten (Sercial, Verdelho, Bual, Malmsey) hergestellt werden.

Das Bremer Weinkolleg bietet eine große Auswahl von Madeiras des traditionsreichen Herstellers Henriques & Henriques, dem heute einzigen Madeira-Erzeuger mit eigenen Weinbergen.

Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...

Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...
  • Bual-aged 15 years Finest Medium Rich Madeira Henriques & Henriques
    pro Fl. 42,90 * 0.75 l-Flasche (57,20 €/L)
  • TIPP
    Henriques & Henriques – Tinta Negra 50 years
    Tinta Negra 50 years Medium Dry Madeira Henriques & Henriques
    pro Fl. 219,00 * 0.5 l-Flasche (438,00 €/L)
  • Malvasia-aged 10 years Finest Full Rich Madeira Henriques & Henriques
    pro Fl. 32,90 * 0.75 l-Flasche (43,87 €/L)
  • Rainwater Medium Dry Madeira Henriques & Henriques
    pro Fl. 13,90 * 0.75 l-Flasche (18,53 €/L)
  • TIPP
    Henriques & Henriques – Bual-aged 10 years
    Bual-aged 10 years Finest Medium Rich Madeira Henriques & Henriques
    pro Fl. 32,90 * 0.75 l-Flasche (43,87 €/L)

Der dunkelbraune, elegante Madeira stammt von der gleichnamigen portugiesischen Atlantikinsel, die etwa 1000 Kilometer westlich von Lissabon liegt und fruchtbaren Vulkanboden hat. Madeira kann aus vier verschiedenen Rebsorten (Sercial, Verdelho, Bual, Malmsey) hergestellt werden.

Das Bremer Weinkolleg bietet eine große Auswahl von Madeiras des traditionsreichen Herstellers Henriques & Henriques, dem heute einzigen Madeira-Erzeuger mit eigenen Weinbergen.