Sterne-Koch Max Strohe & Delas
06.03.2024
19:30 Uhr | Kronenschlösschen, Hattenheim
2015 eröffnete Max Strohe★ gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin Ilona Scholl das Restaurant Tulus Lotrek– eine Hommage an den französischen Belle-Epoque-Maler Henri Toulouse-Lautrec. Strohes Kochstil steht für intensive Aromen und Saucen, für eine autarke und sinnliche Küche, mit dem er zu den besten Restaurants in Berlin aufstieg. Viele kennen ihn auch durch seine „TV-Duelle“ und seine Corona-Aktion „Kochen für Helden“, als er an der Corona-Front für Krankenschwestern, Ärzte, Pfleger und Feuerwehrleute kochte.
Rhône-Weine auf höchstem Niveau: Seit 1835 zählt die Maison Delas Frères zu den besten Traditionswinzern im Rhônetal. Hier werden authentische Spitzenweine von individuellem Charakter auf der Basis von Terroir und perfektem Handwerk produziert. Jean-Paul Wassnik präsentiert 2020 Condrieu La Galopine, 2020 Hermitage Blanc, 2018 Crozes-Hermitage Domaine des Grands Chemins, 2019 Hermitage Domaine des Tourettes, 2018 Saint Joseph Cru, Saint-Epine und 2018 Côte-Rotie La Landonne.
Moderation: Theresa Olkus, Kommunikationswissenschaftlerin & Geschäftsführerin des VDP
Exklusiver Rabatt:
Einfach den Gutschein rgwf im Warenkorb eingeben und 10 % Rabatt auf Ihre Bestellung ab 150 € erhalten - gültig für unser gesamtes Sortiment!
Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen und stehen jederzeit für Fragen zur Verfügung!