Brauerei
Ama Brewery
Low-Alcohol auf gehobenem Niveau
Verlassen wir für kurze Zeit die Weinwelt und schärfen unsere Sinne für eine ganz neue Welt - für die alkoholischen Getränke aus fermentiertem Tee! Die Pét-Nat Tees von Ama Brewery werden auf Basis erlesenen Tees hergestellt und mithilfe einer eigens von Ama gezüchteten Kombuchakultur fermentiert. Ein Aromen- und Geschmackserlebnis auf ganz neuem Niveau.
Nach einer Entwicklungszeit von fünf Jahren und der Zusammenarbeit mit Experten aus der Wissenschaft sowie der Teeindustrie stand schließlich die finale Kreation. Auf der Grundlage traditioneller Weinbereitungsmethoden entwickelte das im Baskenland ansässige Unternehmen ein Verfahren, das zugleich innovativ und traditionell handwerklich ist und das Unmögliche möglich macht: ein flaschengereifter Kombucha.
Ama ist das baskische Wort für Mutter, die Bezeichnung für den Ursprung allen Lebens und steht als Sinnbild für das Leben aller Mikroorganismen rund um die Fermentation. Die Produktnamen BAT, BI, HIRU, LAU und BOST sind die baskischen Wörter für die Zahlen 1,2,3,4 und 5.
Die Ama Pét-Nat Tees heben sich durch ihre Besonderheit, Exklusivität und Rarität sowie ihre handwerkliche Produktion deutlich von anderen Produkten in der No- und Low-Alcohol-Kategorie ab. Bei einem Alkoholgehalt, der je nach Produkt zwischen 1,5 Vol % - 2,7 Vol% variiert, zeichnen sich die Produkte durch ihre Komplexität und Eleganz aus und scheuen keinen Vergleich mit Champagner.
Die Produkte von Ama Brewery
0.75 L (26,67 €/L)
Lebensmittelangaben
0.75 L (29,33 €/L)
Lebensmittelangaben
0.75 L (24,67 €/L)
Lebensmittelangaben
0.75 L (29,33 €/L)
Lebensmittelangaben