Zuckerrohrbrand

Zuckerrohrbrand, bekannt unter dem portugiesischen Namen Cachaça, wird aus Zuckerrohrsaft hergestellt. Anders als Rum wird er aus frisch geerntetem Zuckerrohr hergestellt. 

Weltweit bekannt ist der Zuckerrohrbrand vor allem als Bestandteil von Caipirinhas bekannt. Er lässt sich aber auch sehr gut für fruchtige Cocktails verwenden. Das Bremer Weinkolleg hat mit dem “Cachaça 51” den Zuckerrohrbrand im Sortiment, der in den Top-Bars der Welt am häufigsten verkauft wird.

Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...
  • Cachaca 51 40% Vol. Zuckerrohrdestillat aus... Pirassununga/Sao Paulo
    pro Fl. 14,50 * 0.7 l-Flasche (20,71 €/L)

Zuckerrohrbrand, bekannt unter dem portugiesischen Namen Cachaça, wird aus Zuckerrohrsaft hergestellt. Anders als Rum wird er aus frisch geerntetem Zuckerrohr hergestellt. 

Weltweit bekannt ist der Zuckerrohrbrand vor allem als Bestandteil von Caipirinhas bekannt. Er lässt sich aber auch sehr gut für fruchtige Cocktails verwenden. Das Bremer Weinkolleg hat mit dem “Cachaça 51” den Zuckerrohrbrand im Sortiment, der in den Top-Bars der Welt am häufigsten verkauft wird.