Five Farms

Irish Cream Liqueur hat eine jahrhundertelange Tradition, die sich in diesem ersten Farm-to-Table Premium Produkt in Bestform zeigt! Five Farms ist eine einzigartig delikate Verbindung von frischer Sahne, die in Single Batches hergestellt wird und von „glücklichen“ Kühen kleiner, südirischer Milchbauern stammt, welche mit dreifach destilliertem Original Irish Whiskey zu einem Premium Irish Cream Liqueur verschmilzt!

Das Ergebnis überzeugt – nicht nur uns, sondern auch die Juroren der Chairman´s Trophy, die Five Farms Irish Cream Liqueur 2018 mit 97 Punkten ausgezeichnet haben, die höchste Auszeichnung, die ein solches Produkt jemals bekommen hat!

Rezeptideen

Five Farms Ice Cream 

Zutaten:
- 1 Tasse Five Farms Irish Cream
- 3/4 Tasse Kristallzucker
- 1 Tasse Vollmilch
- 1 Prise Salz
- 6 große Eigelb
- 1 Tasse Schlagsahne
- 1 EL Five Farms Irish Cream (optional)

Zubereitung:
1) Erwärmen Sie Five Farms Irish Cream, Zucker, Milch und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. NICHT KOCHEN. Wenn Sie diese Mischung überhitzen, werden Sie Ihr Eigelb rühren.
2) In einer hitzebeständigen Schüssel 6 Eigelb verquirlen.
3) Gießen Sie 1 Tasse Sahne in eine große hitzebeständige Schüssel und legen Sie ein Sieb darüber. Beiseite legen.
4) Rühren Sie eine sehr kleine Menge der warmen Milchmischung in die Eigelbe. Achten Sie darauf, dass Sie ständig rühren, während Sie mehr warme Sahne hinzufügen, immer nur ein bisschen auf einmal. Hier temperieren Sie das Eigelb, um es für den Pudding vorzubereiten. Wenn Sie die gesamte warme Sahne auf einmal hinzufügen und nicht schlagen, wird Ihr Eigelb rühren.
5) Sobald Sie das Eigelb mit der Hälfte der Milchmischung temperiert haben, gießen Sie das temperierte Eigelb in den Topf und verquirlen Sie es. Bei mittlerer Hitze erhitzen und ständig umrühren, bis die Mischung zu verdicken beginnt und die Rückseite eines Löffels bedecken kann. Das Timing variiert und kann etwa 5-10 Minuten dauern.
6) Sobald Ihr Pudding eingedickt ist, gießen Sie ihn in das Sieb in die Sahne. Schneebesen zum Kombinieren. Fügen Sie 1 EL Five Farms Irish Cream hinzu, wenn Sie möchten (um den Geschmack zu unterstützen und Eisbildung zu verhindern).
7) Rühren Sie diese Mischung über einem Eisbad, bis sie abgekühlt ist. Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Stellen Sie sicher, dass Ihre Mischung vollständig abgekühlt ist, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen.
8) Rühren Sie das Eis nach der Kühlzeit in Ihrer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers um. Meins dauert in meiner Cuisinart-Eismaschine etwa 15-20 Minuten.
9) Sobald es fertig ist, in einen Behälter geben und mit heißem Fudge beträufeln. Stellen Sie sicher, dass Ihr heißer Fudge WARM (aber nicht heiß ist)ist, um das Nieseln zu erleichtern, aber nicht HEISS.
10) Über Nacht im Gefrierschrank aufbewahren und dann nach Herzenslust servieren!