Sparkling Sake, wird ähnlich wie Sekt durch eine zweite Fermentation hergestellt. Bei einem moderaten Alkoholgehalt von nur 7 % vol, kann man ihn unbeschwert genießen. Die Basis des Sakes ist ein Junmai Ginjo. Hierfür wurde die Reissorte Chiyonishiki verwendet und der Poliergrad liegt bei 60 %. Aromen von saftigem Pfirsich und Banane steigen in die Nase. Am Gaumen frisch und ausgewogen, leicht und perlend mit fruchtigen Noten und einem Hauch von Zitrusfrucht als auch Honigmelone. Nicht nur als Aperitif zu Sushi eine tolle Idee!
pro Fl. 17,90 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Internationale Bewertung
Steckbrief
Produktnummer: | 125002 |
---|---|
Gattung: | Spirituosen |
Land: | Japan |
Geschmacksrichtung: | ohne Angabe |
Alkoholgehalt: | 7% |
Besonderes: | Kleinflaschen, Prämierte |
Kategorie: | Sake |
Verschluss: | Schraubverschluss |
Trinktemperatur: | 10° C |
Anschrift Erzeuger: | Spirimonde Ltd Jedburgh GB TD8 6PJ |
Akashi Sake Brewery
Die Akashi Sake-Brauerei ist ein kleiner, handwerklich arbeitender Sakeproduzent mit Sitz in der Stadt Akashi, einem Fischerort in der Präfektur Hyogo im Westen Japans. Hyogo, gilt als Geburtsstätte des Sake, ist die traditionelle Hauptstadt der Sake-Brauereien in Japan und bekannt für die Herkunft des besten Sakereis sowie für besonders reines Wasser.
Ihre Vorteile
Bremer Weinkolleg
Über 2.500 Premiumweine & Spirituosen
Kompetente Wein-Beratung
Gratisversand ab 75€
30 Tage Widerrufsrecht
Wie wäre es mit etwas neuem?