Distillerie
Ron Roble
Eine relativ junge Rumproduktion wird in Ocumare del Tuy, Venezuela betrieben, denn erst 2012 wurde Ron Roble von vier Freunden gemeinsam gegründet. Der Traum, den besten Rum der Welt zu kreieren und venezuelischen Rum zum internationalen Standard zu machen treibt sie bis heute an. Neue Rezepte für höchste Qualität wurden ausprobiert, Unterstützung wurde mit Master Rum Blender Giorgio Melis gefunden, der bereits seit 1967 mit Rum arbeitet und mehrfach internationale Wettbewerbe gewinnen und Auszeichnungen entgegennehmen konnte. Mit größter Geduld, Zeit und Sorgfalt kreiert er exklusive, limitierte Riserva.
Echte Handwerkskunst aus Venezuela in Form der Rumproduktion wurde bereits 1954 mit festen Regeln anerkannt, seit 2003 gibt es zudem eine offizielle DOC-Region in Venezuela. Ein „Ron de Venezuela“ muss mindestens 2 Jahre gereift sein, das Endprodukt einen Alkoholgehalt zwischen 40-50% vol. haben. Bei Ron Roble ist ein Rum mindestens 6 Jahre in Eichenholzfässern gereift, bevor er verschnitten wird und auf den Markt kommt. Denn nur so kann höchster Genuss garantiert werden.
Rum von Ron Roble
0.7 L (57,00 €/L)
Lebensmittelangaben
0.7 L (71,29 €/L)
Lebensmittelangaben
1.75 L (199,43 €/L)
Lebensmittelangaben