Distillerie
Ron Roble
In Ocumare del Tuy in Venezuela haben 4 Freunde 2012 eine Rumproduktion gegründet, um ihren gemeinsamen Traum zu verwirklichen: den besten Rum der Welt zu schaffen und venezolanischen Rum auf das internationale Parkett zu bringen. Dafür haben sie sich die Unterstützung eines echten Profis geholt – Master Rum Blender Giorgio Melis, der bereits seit 1967 im Rumgeschäft tätig ist und zahlreiche internationale Auszeichnungen gewonnen hat. Er kreiert mit viel Geduld, Zeit und Hingabe exklusive und streng limitierte Riserva-Editionen für Ron Roble. Rum-Genuss auf höchstem Niveau!
Echte Handwerkskunst aus Venezuela in Form der Rumproduktion wurde bereits 1954 mit festen Regeln anerkannt, seit 2003 gibt es zudem eine offizielle DOC-Region in Venezuela. Ein „Ron de Venezuela“ muss mindestens 2 Jahre gereift sein, das Endprodukt einen Alkoholgehalt zwischen 40-50% vol. haben. Bei Ron Roble ist ein Rum mindestens 6 Jahre in Eichenholzfässern gereift, bevor er verschnitten wird und auf den Markt kommt. Denn nur so kann höchster Genuss garantiert werden.
Rum von Ron Roble
1.75 L (199,43 €/L)
Lebensmittelangaben