Winzer
Roederer Estate
Zu Beginn der 1980er Jahre setzte sich Jean-Claude Rouzaud das Ziel, einen kalifornischen Schaumwein der Spitzenklasse zu erzeugen. Champagne Roederer gründete eine hochmoderne Kellerei im Anderson Valley in Kalifornien, in der die Trauben aus 150 Hektar eigener Rebfläche vinifiziert werden. Mit einer 200-jährigen Erfahrung in der Anwendung der Méthode Champenoise erzeugt das Haus Louis Roederer bemerkenswerte Sparkling Weine aus Kalifornien, die die Signatur eines der besten Champagner-Erzeugers tragen. Alle Produkte von Roederer Estate werden hergestellt nach dem traditionellen, weltberühmten Flaschengärungsverfahren, der Méthode Champenoise. Die Errungenschaft hat er an seinen Sohn Frédéric Rouzaud weitergegeben, der das renommierte Champagnerhauses Louis Roederer heute in 7. Generation führt.
Schaumweine von Roederer Estate
0.75 L (59,87 €/L)
Lebensmittelangaben