Winzer
Tenuta Vallocaia
Das kleine Paradies in der Toskana
Seit 1983 lebt der Schweizer Unternehmer Rudi Bindella seine Liebe zum Wein in der Toskana aus. Angefangen mit 2,5 Hektar Rebfläche sind es heute 146 Hektar mit Rebstöcken, Olivenbäumen und Betriebsgelände im malerischen Montepulciano. Zusammen mit seinem Team unter Gutsdirektor und Kellermeister Giovanni Capuano werden sehr eigenständige Weine mit absoluter Leidenschaft auf der Tenuta Vallocaia hergestellt. Von der autochthonen Rebsorte Sangiovese für absolute Spitzenrotweine bis hin zum internationalen Sauvignon Blanc und Syrah mit italienischem Touch gibt es für jeden Anlass der passende Wein.
Die Weine von Vallocaia
0.75 L (19,87 €/L)
Lebensmittelangaben
0.75 L (31,87 €/L)
Lebensmittelangaben
0.75 L (23,87 €/L)
Lebensmittelangaben
0.75 L (59,87 €/L)
Lebensmittelangaben
0.75 L (47,87 €/L)
Lebensmittelangaben