Winzer
Argiolas
Sardinien im Glas
Auf 3ha Boden begründete Antonio Argiolas 1938 seinen Traum eines Weinguts, das in der Lage ist, der Welt von sich zu erzählen und dabei die Tradition Sardiniens zu vermitteln. Er setzte von Anfang an auf die autochthonen Rebsorten Cannonau, Carignano, Vermentino und Nuragus. Heute ist Argiolas mit 230ha das größte Weingut Sardiniens, das lange Jahre von Giacomo Tachis beraten wurde und vom Alltagswein bis zu Spitzenqualitäten die ganze Vielfalt sardischer Weine bietet. Mittlerweile ist mit seinen Enkeln Valentina, Francesca und Antonio die dritte Generation am Zug, die die Identitätvon Argiolas für die nächsten Generationen im Sinne Antonios weiterentwickeln.
Die Weine von Argiolas
0.75 L (15,47 €/L)
Lebensmittelangaben
0.75 L (22,53 €/L)
Lebensmittelangaben
0.75 L (26,53 €/L)
Lebensmittelangaben
0.75 L (23,33 €/L)
Lebensmittelangaben
0.75 L (39,87 €/L)
Lebensmittelangaben
0.75 L (27,87 €/L)
Lebensmittelangaben
0.75 L (113,33 €/L)
Lebensmittelangaben
0.75 L (22,53 €/L)
Lebensmittelangaben
0.75 L (14,53 €/L)
Lebensmittelangaben
0.75 L (17,20 €/L)
Lebensmittelangaben
0.75 L (18,00 €/L)
Lebensmittelangaben