11.12.23
Brandy & Kekse =
Unser Weinkreativer Thorsten ist mitten in den Weihnachtsvorbereitungen und hat noch einen besonderen Tipp für Sie:
„Trotz der stressigen Adventszeit, backe ich immer gerne Weihnachtskekse. Danach setze ich mich ins Wohnzimmer, lege eine Schallplatte auf und trinke einen von meinen Lieblings-Brandies: Emilio Lustau - Solera Gran Reserva Finest Selection. Ich greife mir einen frisch gebackenen Keks mit Nougatfüllung und schnuppere in mein Brandyglas hinein. Er duftet intensiv nach dunkler Schokolade, gerösteten Haselnüssen, getrockneten Pflaumen, Rosinen, etwas Zimt, Sternanis und schwarzem Pfeffer. Im Mund sehr weich und rund. Am Gaumen zeigen sich Noten von Karamell, Nougat, Rosinen, schwarzer Pfeffer und Haselnusscreme. Extrem weicher und langer Abgang, der von dem schwarzen Pfeffer, dunkler Schokolade, Nougat und Lakritz begleitet wird. Sensationell, diese Kombination!“