Destillerie
Vedrenne
Die Firma Védrenne wurde 1923 in Nuits-Saint-Georges gegründet, einem Ort im Herzen des Burgund. Von jeher lebt diese Region vom Obstanbau und hiervon profitieren die Védrenne-Liköre in erheblichem Maße. Das Know-how, die Qualitätsphilosophie von Védrenne und die Nähe zu den Erzeugern ermöglicht es, die Früchte so frisch wie möglich zu mazerieren, erst zu Produktionsbeginn zu pressen und anschließend absolut oxidationsfrei zu Likören zu verarbeiten. Jeder Védrenne-Likör enthält 500 Gramm Früchte, Eau-de-Vie (französische Bezeichnung für aus Obst oder Weintrester destillierte Schnäpse) und Kristallzucker, aber keinerlei Zusatzstoffe - auch keine gesetzlich erlaubten. Bekanntheit erlangte die Firma Védrenne durch ihre ausgesprochen hochwertigen Qualitäten Crèmes de Cassis.
Fruchtliköre von Vedrenne
0.7 L (22,71 €/L)
Lebensmittelangaben
0.7 L (27,00 €/L)
Lebensmittelangaben
0.7 L (27,00 €/L)
Lebensmittelangaben
0.7 L (22,71 €/L)
Lebensmittelangaben
0.7 L (27,00 €/L)
Lebensmittelangaben