Winzer
Domaine Anderson
In Nordkalifornien, wo die Redwood-Wälder auf die Küste von Mendocino treffen, liegt Anderson Valley, eine Region, die für ihr ideales Zusammenspiel von warmen Tagen und nebelgekühlten Nächten bekannt ist.
Es waren diese Eigenschaften, die Jean-Claude Rouzaud, den Patriarchen der Familie Louis Roederer, 1981 in diese abgelegene Gegend führten, um mit dem Anbau von erstklassigen Pinot Noir- und Chardonnay-Trauben zu beginnen. Heute setzt Jean-Claudes Sohn Frédéric das Streben nach Qualität auf der Domaine Anderson fort. 50 Hektar Weinberge in Familienbesitz erstrecken sich über das vielfältige Terroir des Anderson Valley und sind ausschließlich dem Pinot Noir und Chardonnay der Domaine Anderson gewidmet. Das Engagement der Familie für die Pflege des Bodens und nachhaltige Praktiken erstreckt sich auf jeden Weinberg, einschließlich des Demeter-zertifizierten biodynamischen und zertifizierten biologischen Weinbergs Dach, um die Gesundheit des Bodens für kommende Generationen zu gewährleisten.
Die Weine der Domaine Anderson
0.75 L (86,67 €/L)
Lebensmittelangaben
0.75 L (73,33 €/L)
Lebensmittelangaben