Sommercocktails – neue Ideen für spannende Drinks
Gibt es etwas Schöneres, als den Sommer mit einem leckeren Cocktail auf der Terrasse zu begrüßen? Schon beim ersten Schluck kommt eine schöne Urlaubserinnerung, ein Gefühl von Unbeschwertheit oder einfach nur der Appetit auf das, was auf dem Grill liegt - in jedem Fall tun wir unserer Seele und unserem Magen etwas Gutes!
Und das Beste ist - es ist ganz einfach. Lesen Sie weiter und lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren, die garantiert Abwechslung auf die Cocktailkarte bringen. Ob mit Whisky aus Wales, Sherry und Vermut aus Spanien, Sake aus Japan, Cachaça aus Brasilien, Calvados aus Frankreich oder Kräuterlikör aus Italien und Österreich: Mit diesen Drinks können Sie sich selbst auf eine kulinarische Weltreise schicken!
Inhalte Cocktailrezepte
Artist’s Highball Special
Zutaten:
- 30 ml Lustau Oloroso Don Nuño
- 30 ml Hinch 5YO Double Wood
- 15 ml frischer Zitronensaft
- 15 ml Vedrenne Supercassis
- Ginger Ale
Garnitur: Orange, Cocktailkirsche
Zubereitung: Alle Zutaten außer das Ginger Ale kräftig shaken und in ein Highballglas geben, mit Ginger Ale auffüllen, vorsichtig umrühren und garnieren.
Ban Lus Tau
Zutaten:
- 50 ml Lustau Manzanilla Papirusa
- 15 ml Homemade Thai Black Rice Cordial
- 80 ml Van Nahmen Sparkling Tea Earl Grey-Zitronengras
Garnitur: Zitrone/Zitronengras
Zubereitung: Alle Zutaten bis auf den Sparkling Tea auf Eis shaken, in ein vorgekühltes Sektglas abseihen und mit dem Sparkling Tea aufgießen. Vorsichtig umrühren und mit Zitrone sowie Zitronengras garnieren.