Liebe geht durch den Magen!
Der Valentinstag ist die perfekte Gelegenheit, mal wieder für Ihre Herzensmenschen zu kochen.
Unser KOLLEGIUMS-Mitglied Marc hat uns dafür seine ganz persönlichen Valentinstags-Empfehlungen verraten:
Edle Zutaten, schnelle Zubereitung und außergewöhnlicher Geschmack, dazu die passenden Weinempfehlungen, sorgen für ein perfektes Geschmackserlebnis.
Also lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie einen besonderen Abend mit Ihren Herzensmenschen!
🥂 Salzige Apéros, dazu Gusbourne Brut Rosé 2018 von Gusbourne Estate
🍝 Tagliatelle mit Scampi und Weißweinsauce, dazu Condrieu La Galopine 2022 von Delas
🍗 Hühnerbrust aus dem Ofen, mit Speck und Gemüse, dazu Poggio Valente 2018 von Fattoria Le Pupille
🍰 Beerentarte in Herzform, dazu Schloss Riesling Kabinett 2023 von Maximin Grünhaus
Auf die Liebe & Ihr Wohl!