Liköre
Als Liköre werden aromatische Spirituosen mit sehr hohem Zuckergehalt (mindestens 100g pro Liter) bezeichnet. Meist auf Basis eines Getreidedestillats hergestellt, können sie Früchte, Gewürze, Kräuter oder unterschiedlichste süße Komponenten enthalten.
Ob Irish Cream, Creme de Cassis oder fruchtig-süß, diese Vielfalt spiegelt sich auch im breiten Angebot des Bremer Weinkollegs wider. Liköre eignen sich hervorragend sowohl zum puren Genuss als auch für Cocktails und Longdrinks.

Als Liköre werden aromatische Spirituosen mit sehr hohem Zuckergehalt (mindestens 100g pro Liter) bezeichnet. Meist auf Basis eines Getreidedestillats hergestellt, können sie Früchte, Gewürze, Kräuter oder unterschiedlichste süße Komponenten enthalten.
Ob Irish Cream, Creme de Cassis oder fruchtig-süß, diese Vielfalt spiegelt sich auch im breiten Angebot des Bremer Weinkollegs wider. Liköre eignen sich hervorragend sowohl zum puren Genuss als auch für Cocktails und Longdrinks.