finch® - Vom Feld ins Glas
Bei finch® wird jeder Schritt von der
eigenen Aussaat des Getreides bis zur Abfüllung überwacht und kontrolliert, um
erstklassige Produkte zu garantieren. Nach
der Destillation reift der Whisky über einen für deutsche Verhältnisse sehr
langen Zeitraum von teilweise 10 Jahren und mehr in hochwertigen
Eichenfässern.
2014 startete finch® professionell mit der Vermarktung des eigenen Whiskys und aus dem Hobby wird Profession: Hans Gerhard Fink experimentierte früh mit verschiedenen Rohstoffen, die direkt um seinen landwirtschaftlichen Betrieb auf 400 ha gedeihen. Ein ganz klarer Fokus liegt auf handwerklicher Kompetenz im Produktionsprozess - dafür wurde sogar eine Pot Still eigens konzipiert, eine der größten Deutschlands. Einst gestartet "nur" mit Whisky, produziert finch mittlerweile auch hochwertigen Rum, Gin und Liköre.
finch® steht für nachhaltigen Whiskygenuss aus dem schwäbischen Hochland, das als UNESCO Weltnaturerbe eingestuft ist - eine echte Erfolgsgeschichte!