Cava
Cava ist ein Schaumwein aus der spanischen Region Katalonien. Er wird nach der gleichen traditionellen Methode wie der französische Champagner hergestellt. Der Name bedeutet “Höhle oder “Keller” und weist auf die Lagerung tief unter der Erde hin.
Beim Bremer Weinkolleg finden Sie exzellente Cava in weiß und rosé von Castillo Perelada aus den drei zugelassenen weißen Rebsorten Macabeo, Xarel.lo und Parellada. Die Cavas von Perelada zählen zu den besten Spaniens.
Bitte wählen

Bitte wählen
Cava ist ein Schaumwein aus der spanischen Region Katalonien. Er wird nach der gleichen traditionellen Methode wie der französische Champagner hergestellt. Der Name bedeutet “Höhle oder “Keller” und weist auf die Lagerung tief unter der Erde hin.
Beim Bremer Weinkolleg finden Sie exzellente Cava in weiß und rosé von Castillo Perelada aus den drei zugelassenen weißen Rebsorten Macabeo, Xarel.lo und Parellada. Die Cavas von Perelada zählen zu den besten Spaniens.